Receitas

Fraldinha assada na manteiga e mostarda

Por Isabel de Andrade*

Vamos preparar uma carne suculenta e muito saborosa? A dica do chef Rogério Duarte é a fraldinha assada na manteiga e mostarda.

A receita é muito prática e leva poucos ingredientes. Você vai adorar. Confira o passo a passo.

Fraldinha assada na manteiga e mostarda

Ingredientes:
Fraldinha: uma peça de aproximadamente 1,2kg
Mostarda: 5 colheres de sopa
Manteiga pastosa: 6 colheres de sopa
Alho: 3 dentes
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.

Leve a manteiga no micro-ondas por 10 segundos.

Misture a mostarda, o alho e a manteiga.

Passe essa mistura em toda a carne.

Leve a peça ao forno preaquecido a 180°C durante uma hora.

Retire do forno e deixe a carne descansar por 10 minutos antes de servir.

Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogério Duarte

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!