Por Isabel de Andrade*
Vamos preparar uma carne suculenta e muito saborosa? A dica do chef Rogério Duarte é a fraldinha assada na manteiga e mostarda.
A receita é muito prática e leva poucos ingredientes. Você vai adorar. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
Fraldinha: uma peça de aproximadamente 1,2kg
Mostarda: 5 colheres de sopa
Manteiga pastosa: 6 colheres de sopa
Alho: 3 dentes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.
Leve a manteiga no micro-ondas por 10 segundos.
Misture a mostarda, o alho e a manteiga.
Passe essa mistura em toda a carne.
Leve a peça ao forno preaquecido a 180°C durante uma hora.
Retire do forno e deixe a carne descansar por 10 minutos antes de servir.
Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogério Duarte
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!