Uma carne muito saborosa e de fácil preparo. Confira.
Por Isabel de Andrade*
Vamos preparar uma carne suculenta e muito saborosa? A dica do chef Rogério Duarte é a fraldinha assada na manteiga e mostarda.
A receita é muito prática e leva poucos ingredientes. Você vai adorar. Confira o passo a passo.


Fraldinha assada na manteiga e mostarda
Ingredientes:
Fraldinha: uma peça de aproximadamente 1,2kg
Mostarda: 5 colheres de sopa
Manteiga pastosa: 6 colheres de sopa
Alho: 3 dentes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.
Leve a manteiga no micro-ondas por 10 segundos.
Misture a mostarda, o alho e a manteiga.
Passe essa mistura em toda a carne.
Leve a peça ao forno preaquecido a 180°C durante uma hora.
Retire do forno e deixe a carne descansar por 10 minutos antes de servir.
Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogério Duarte
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.