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Da Série: Pescados de Minas Gerais*
Com uma faca, abrir o filé, começando pela parte mais grossa, como se formasse uma manta
Usar o tempero completo e o limão
Passar o peixe na farinha de trigo e, com as mãos, espalmar a peça para que saia o excess o
No centro do filé aberto pôr a muçarela, em seguida a azeitona, o palmito e, por último o requeijão, espalhando por todo o filé
Cuidadosamente, unir as extremidades do filé, de modo que o recheio fique coberto pela carne
Não é necessário pôr palito
Passar no ovo batido e, em seguida na farinha de rosca, mantendo uma camada grossa que irá manter o recheio protegido
Em uma panela, aquecer o óleo, o suficiente para cobrir o peixe e fritar até dourar
*Receita fornecida por Sebastião Alves, de Capitólio para a Revista Sabores de MInas, Roteiros Gastronômicos
Mapa dos Territórios Gastronômicos de Minas Gerais: o município de Capitólio está localizado no Território Mantiqueira/Lagos
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