Por Isabel de Andrade*
Bora preparar um delicioso milkshake? E esse leva um ingrediente especial, a jabuticaba.
A receita foi criada para uma das edições do Festival da Jabuticaba de Sabará. E quem compartilha o passo a passo do preparo é a professora de Gastronomia Rosilene Campolina. Confira.
Ingredientes:
Jabuticabas inteiras lavadas e higienizadas: 30g ou cerca de 10 unidades (pode substituir por 60g de geleia)
Sorvete de creme: 3 bolas
Leite gelado: 2 e 1/2 xícaras
Passas de jabuticaba para finalizar
Cobertura
Calda de jabuticaba para decorar o copo
Modo de preparo:
Sirva bem gelado!
Serviço:
Instagram: @portalchefachef
Site: chefachef.com.br
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!