Por: Maria Clara*
Veja o vídeo da receita: Empadinhas Fit – Alergia com Alegria
Coloque o ovo, o azeite, o queijo e o leite vegetal no liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea.Depois coloque a farinha e misture (pode misturar no liquidificador ou colocar em uma vasilha e misturar na mão). Por último acrescente o fermento e misture só para incorporar. A massa fica mais grossa mesmo.
Coloque em forminhas de silicone um pouco de massa, depois o recheio e em seguida cubra com massa. Caso queira, pode colocar gergelim por cima.
Assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 15/20 minutos ou até dourar.
Dica: Não deixe muito tempo para não ressecar.
Veja o vídeo da receita: Alergia com Alegria – Bombom Fit
Em uma vasilha coloque o óleo de coco, a pasta de amendoim e o cacau em pó, misture bem!
Em seguida acrescente as nuts e adoce com o mel, misture novamente.
Coloque em uma forminha de silicone e deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
Desenforme e sirva!
Conserve na geladeira
“Fica muito maravilhoso viu? já fizemos 3 levas aqui em casa ??? Fome de comidas gostosas? TEMOS! ?”
*Maria Clara é a mini chef colaboradora do Territórios Gastronômicos, apresentando suas receitas e dicas para as crianças que gostam de cozinhar e que tem alguma alergia a lactose, entre outros produtos, em seu Instagram e Youtube – @alergia.comalegria
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