Por Isabel de Andrade*
Salada com frango é uma receita vegana? Você deve estar se perguntando. Sim. Essa carne é feita de planta, produzida pela Fazenda Futuro.
E a receita é perfeita para veganos, vegetarianos e para quem quer dar um tempo dos ingredientes de origem animal. Nutritiva, leve e faz muito bem à saúde.
Ingredientes:
Carne do Futuro de frango: 300g
Folhas de alface crespa
Folhas de alface mimosa
Tomates cereja
Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Lave as folhas, seque-as e reserve.
Tempere com sal e pimenta-do-reino os pedaços de frango e grelhe.
Corte os tomates ao meio e tempere-os com azeite, sal e pimenta-do-reino.
Em um bowl grande, coloque as folhas, o frango, os tomates temperados e misture bem.
Sirva em seguida!
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!