Receitas

Território Vegano: salada com frango

Por Isabel de Andrade*

Salada com frango é uma receita vegana? Você deve estar se perguntando. Sim. Essa carne é feita de planta, produzida pela Fazenda Futuro.

E a receita é perfeita para veganos, vegetarianos e para quem quer dar um tempo dos ingredientes de origem animal. Nutritiva, leve e faz muito bem à saúde.

Foto: divulgação

Salada vegana com frango

Ingredientes:
Carne do Futuro de frango: 300g
Folhas de alface crespa
Folhas de alface mimosa
Tomates cereja
Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino

Modo de preparo:
Lave as folhas, seque-as e reserve.

Tempere com sal e pimenta-do-reino os pedaços de frango e grelhe.

Corte os tomates ao meio e tempere-os com azeite, sal e pimenta-do-reino.

Em um bowl grande, coloque as folhas, o frango, os tomates temperados e misture bem.

Sirva em seguida!

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!