Coluna

Alergia com Alegria: Receitas da Maria -Pavlova

Acompanhe mais uma receita da mini chef Maria: Bolinhas de queijo veganas

Pavlova

Por: Maria Clara*

Pavlova: Alergia com Alegria

Veja o vídeo da receita


Ingredientes
* 2 Claras
* 1/2 colher de chá de Vinagre (usamos Branco)
* 2/3 de xícara de Açúcar refinado (usamos de confeiteiro)
* 1 colher de chá de Amido de Milho

  • 100g de iogurte de coco (aquele que é a nossa super base – Inhame, leite de coco, adoçamos com mel)
    Frutas que desejar

Preparo
Comece batendo as claras em neve, pode ser em velocidade média.

Acrescente o vinagre e continue batendo.

Logo em seguida acrescente o açúcar, de colher em colher espaçando cerca de 30 segundos a cada acréscimo.

Bata até ficar bem firme e não sentir o granulado do açúcar.

Continue batendo e acrescente o amido de milho e bate mais um pouco.


Coloque o merengue em uma folha de papel manteiga (cortada do tamanho da air fryer) e faça uma cavidade no meio, como se fosse uma vasilinha.

Com a air fryer pré aquecida a 100 graus, asse por cerca de 35 minutos, aos 100 graus.

Assim que acabar o tempo, deixe na gaveta com a air fryer desligada por cerca de 15 minutos.


Coloque em um prato, acrescente o iogurte e as frutas somente na hora de servir.

E está pronto para se deliciar.

Mini Chef Maria Clara: Alergia Com Alegria

@alergia.comalegria

Youtube: Alergia Com Alegria

*Maria Clara é cozinheira mirim, colaboradora do Territórios Gastronômicos e apresenta receitas veganas fáceis de preparar e receitas especiais para pessoas que tenham alergias ou intolerância à lactose, etc.

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!