Acompanhe mais uma receita que a mini chef Maria Clara preparou para as festas de fim de ano e que fizeram o maior sucesso, especialmente para as pessoas que tem restrições alimentares. Confira também o vídeo e prepare sua deliciosa Pavlova sem alergênicos ou lactose.
Acompanhe mais uma receita da mini chef Maria: Bolinhas de queijo veganas
Pavlova
Por: Maria Clara*


Ingredientes
* 2 Claras
* 1/2 colher de chá de Vinagre (usamos Branco)
* 2/3 de xícara de Açúcar refinado (usamos de confeiteiro)
* 1 colher de chá de Amido de Milho
- 100g de iogurte de coco (aquele que é a nossa super base – Inhame, leite de coco, adoçamos com mel)
Frutas que desejar
Preparo
Comece batendo as claras em neve, pode ser em velocidade média.
Acrescente o vinagre e continue batendo.
Logo em seguida acrescente o açúcar, de colher em colher espaçando cerca de 30 segundos a cada acréscimo.
Bata até ficar bem firme e não sentir o granulado do açúcar.
Continue batendo e acrescente o amido de milho e bate mais um pouco.
Coloque o merengue em uma folha de papel manteiga (cortada do tamanho da air fryer) e faça uma cavidade no meio, como se fosse uma vasilinha.
Com a air fryer pré aquecida a 100 graus, asse por cerca de 35 minutos, aos 100 graus.
Assim que acabar o tempo, deixe na gaveta com a air fryer desligada por cerca de 15 minutos.
Coloque em um prato, acrescente o iogurte e as frutas somente na hora de servir.
E está pronto para se deliciar.


@alergia.comalegria
Youtube: Alergia Com Alegria
*Maria Clara é cozinheira mirim, colaboradora do Territórios Gastronômicos e apresenta receitas veganas fáceis de preparar e receitas especiais para pessoas que tenham alergias ou intolerância à lactose, etc.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.