Coluna

Drinks com cafés especiais: licor Santina Casagrande

Licor de café especial Santina Casagrande

Por: Hugo Ribeiro*

Ingredientes.

50 gramas de café especial moído
1 litro de vodka
100g de açúcar refinado

Modo de preparo .

Moer o café grosso, tipo preparo da french press ( prensa francesa) adicionar em uma jarra ou recipiente de vidro , misturar na vodka o café moído grosso, adicionar o açúcar e deixar curtir em local escuro por 40 dias. Mexer ou sacudir duas vezes ao dia.

Depois de 40 dias de imersão . Coar no filtro de papel.

Licor de café: Receita Santina Casagrande – Barista Hugo Ribeiro

*Hugo Ribeiro é barista, estudante de gastronomia e colaborador do Territórios Gastronômicos

Veja outras receitas de Drinks com cafés especiais do Hugo Ribeiro:

Frapê da Casa

Orange coffee

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!