Receitas

Biscoitos amanteigados de pistache

Por Isabel de Andrade*

Biscoitos amanteigados de pistache. Que tal aprender a preparar a receita?

Quem ensina o preparo é a chef confeiteira Kelma Gual. Especialista em biscoitos, ela vai mostrar o passo a passo para você arrasar na cozinha.

Confira a receita.

Foto: reprodução Instagram

Biscoitos amanteigados de pistache

Ingredientes:
Farinha de trigo: 430g
Manteiga sem sal: 200g
Açúcar refinado: 190g
Ovo: 1 (55g aproximadamente)
Pasta de pistache: 1 colher de sopa
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme.

Acrescente o ovo e a pasta saborizante Gustosia.

Acrescente a farinha em três etapas.

Antes de abrir a massa, deixe-a descansar na geladeira por duas horas.

Abra a massa. Molde os biscoitos no formato que desejar. Leve-os para assar em forno preaquecido a 180° até dourar!

Serviço:
Instagram: @kelmagual

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!