Por Isabel de Andrade*
Biscoitos amanteigados de pistache. Que tal aprender a preparar a receita?
Quem ensina o preparo é a chef confeiteira Kelma Gual. Especialista em biscoitos, ela vai mostrar o passo a passo para você arrasar na cozinha.
Confira a receita.
Ingredientes:
Farinha de trigo: 430g
Manteiga sem sal: 200g
Açúcar refinado: 190g
Ovo: 1 (55g aproximadamente)
Pasta de pistache: 1 colher de sopa
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme.
Acrescente o ovo e a pasta saborizante Gustosia.
Acrescente a farinha em três etapas.
Antes de abrir a massa, deixe-a descansar na geladeira por duas horas.
Abra a massa. Molde os biscoitos no formato que desejar. Leve-os para assar em forno preaquecido a 180° até dourar!
Serviço:
Instagram: @kelmagual
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!