Delícia de biscoito. Aprenda a receita.
Por Isabel de Andrade*
Biscoitos amanteigados de pistache. Que tal aprender a preparar a receita?
Quem ensina o preparo é a chef confeiteira Kelma Gual. Especialista em biscoitos, ela vai mostrar o passo a passo para você arrasar na cozinha.
Confira a receita.


Biscoitos amanteigados de pistache
Ingredientes:
Farinha de trigo: 430g
Manteiga sem sal: 200g
Açúcar refinado: 190g
Ovo: 1 (55g aproximadamente)
Pasta de pistache: 1 colher de sopa
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme.
Acrescente o ovo e a pasta saborizante Gustosia.
Acrescente a farinha em três etapas.
Antes de abrir a massa, deixe-a descansar na geladeira por duas horas.
Abra a massa. Molde os biscoitos no formato que desejar. Leve-os para assar em forno preaquecido a 180° até dourar!
Serviço:
Instagram: @kelmagual
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.