Por Isabel de Andrade*
Olha só que receita deliciosa! O escondidinho de mandioca é um prato que pode ser servido nas refeições ou como lanche.
Quem ensina o passo a passo é o chef Rogério Duarte.
O chef diz que adora o prato porque ele é super prático e cheio de variações de recheio. Portanto, você pode usar carne seca, calabresa, frango, cogumelos. “Ttodos ficam perfeitos”, comenta.
Gente, essa receita é demais. Fácil, perfeita e deliciosa. Bora aprender? Se eu fosse você, aceitava o convite do chef Rogério Duarte.
Ingredientes:
Mandioca cozida e espremida: 1 Kg
Creme de leite: 1 caixa
Leite: 1 copo
Manteiga: 1 colher de sopa
Noz moscada moída na hora a gosto
Sal a gosto
Queijo canastra à vontade
Modo de preparo:
Leve ao fogo a manteiga, o sal, a noz moscada, a mandioca espremida e o copo de leite. Mexa bem.
Misture o creme de leite. Reserve.
Coloque um pouco de massa no fundo de uma forma. Em seguida, acrescente o recheio da sua preferência com o queijo canastra ralado. Ponha o restante da massa e mais queijo canastra por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter e gratinar.
Pronto. Agora e só saborear!
Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogério Duarte
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!