O chef Rogério Duarte ensina a preparar o escondidinho de mandioca.
Por Isabel de Andrade*
Olha só que receita deliciosa! O escondidinho de mandioca é um prato que pode ser servido nas refeições ou como lanche.
Quem ensina o passo a passo é o chef Rogério Duarte.


O chef diz que adora o prato porque ele é super prático e cheio de variações de recheio. Portanto, você pode usar carne seca, calabresa, frango, cogumelos. “Ttodos ficam perfeitos”, comenta.
Gente, essa receita é demais. Fácil, perfeita e deliciosa. Bora aprender? Se eu fosse você, aceitava o convite do chef Rogério Duarte.


Escondidinho de mandioca
Ingredientes:
Mandioca cozida e espremida: 1 Kg
Creme de leite: 1 caixa
Leite: 1 copo
Manteiga: 1 colher de sopa
Noz moscada moída na hora a gosto
Sal a gosto
Queijo canastra à vontade
Modo de preparo:
Leve ao fogo a manteiga, o sal, a noz moscada, a mandioca espremida e o copo de leite. Mexa bem.
Misture o creme de leite. Reserve.
Coloque um pouco de massa no fundo de uma forma. Em seguida, acrescente o recheio da sua preferência com o queijo canastra ralado. Ponha o restante da massa e mais queijo canastra por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter e gratinar.
Pronto. Agora e só saborear!
Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogério Duarte
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.