Coluna

Drinks com cafés especiais: Affogato

Affogato

Por: Hugo Ribeiro*

Ingredientes:

  • 1 1/2 bola de sorvete
  • 160ml de café especial
  • Cobertura de chocolate (a gosto)

Preparo:


Em uma taça , decore com a cobertura,

adicione a bola de sorvete ( creme, baunilha – eu usei esse e chocolate para intensificar o gosto do café )…

Em seguida despeje o café lentamente até atingir todo conteúdo.

*Hugo Ribeiro é barista, estudante de gastronomia e colaborador do Territórios Gastronômicos

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!