Por Isabel de Andrade*
O Mercado Central é um dos pontos turísticos mais visitados da capital mineira. E vem de lá a receita do tradicional bolo de milho mineiro.
A receita é de comer rezando. O bolo molhadinho e saboroso tem gostinho de mineiridade.
O modo de preparo é muito simples e você vai levar poucos minutos para fazer essa gostosura. Confira a receita.
Ingredientes:
Milho verde: 1 lata (com a água)
Óleo: 1 lata (medida da lata de milho)
Açúcar: 1 lata (medida de lata de milho)
Fubá: 1 lata (medida de lata de milho)
4 ovos
Farinha de trigo: 2 colheres (sopa)
Coco ralado: 2 colheres (sopa)
Fermento em pó: 1 e ½ colher de chá
Modo de preparo:
Despeje a massa em uma assadeira untada e leve-a para assar em um forno médio a 180°C por 40 minutos.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
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