Por: Juliano Caldeira*
Ingredientes:
Modo de preparo:
Fatie a Berinjela em fatias medias e tempere.
Empane ( Primeiro no trigo, ovo/leite e farinha panko)
Frite por imersão por 3 minutos ( 160º). Reserve a berinjela frita
Ingredientes Molho de tomates:
Modo de preparo:
A dica de estilo da Cerveja de hoje é Cream Ale, u
ma cerveja americana limpa, bem atenuada e saborosa. Fácil de se beber e refrescante, com mais personalidade e corpo do que as típicas Lagers americanas. É uma Ale de cor amarelo palha e corpo leve (embora às vezes seja feita com fermento de Lager), com poucas notas maltadas (perfil moderado a leve), assim como o seu lúpulo, que por muitas vezes o aroma e amargor são muito baixos. Possui um final seco e normalmente gira em torno de 5% ABV.Harmonização:
Uma cerveja com alta carbonatação e pouco alcoólica, pode combinar muito bem com nossa Parmegiana com queijos leves e molho suave.
A dica de hoje é a Cerveja Tropical Blonde American Cream Ale da Cervejara Capapreta. E uma cerveja puro malte de alta fermentação, elaborada com lúpulos americanos, é uma receita premiada, leve, refrescante e perfeita para os dias quentes.
*Juliano Caldeira é chef de cozinha, especialista em cervejas artesanais e colaborador do Territórios Gastronômicos
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
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