Por Isabel de Andrade*
Se você é vegano e adora um bolinho vai amar essa receita. Ela é feita com maçã, canela e cardamomo.
Com esses três ingredientes, você vai preparar uma receita deliciosa. Quem ensina é a Rainha da Culinária Vegana, Lilian Borges, da Lila Vegui.
O preparo será dividido em duas etapas. É só seguir o passo a passo que não tem erro.
Muito amor e sabores em forma de bolinho! Lilian Borges.
Ingredientes 1ª etapa:
Farinha de trigo: 3 xícaras
Fermento em pó: 1 colher de sopa
Bicarbonato de sódio: 1 colher de sopa
Canela em pó: 1 colher de sopa
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes secos e reserve.
Ingredientes 2ª etapa:
Em seguida, coloque para assar em forno preaquecido a 180°C. O tempo dependerá do tipo de forma.
Eu usei forminhas individuais de papel e demorou aproximadamente 20 minutos. Mas, fique de olho após os primeiros 20 minutos. É que dependendo da potência do forno, a massa poderá assar mais rápido.
Dica da Lila Vegui:
O bolinho também pode ser feito com banana e gotas de chocolate.
Serviço:
Instagram: @lilavegui
Contato: (38) 99194-1433
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!