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Por: Mariangela Guimarães*
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO
Pesar e preparar todos os ingredientes;
Em uma panela juntar o leite/água, manteiga (sal e açúcar) e levar à fervura;
Juntar a farinha e mexer vigorosamente até que a massa se desprenda do fundo da panela e forme uma bola homogênea e bem seca.
Retirar do fogo e colocar na batedeira.
Bater por aproximadamente 2 minutos, em v elocidade baixa para que o vapor saia.
Juntar os ovos até que a massa adquira uma consistência maleável, porém firme, sem romper.
Colocar a massa em saco de confeiteiro com bico de sua escolha, modelar e assar em forno em duas temperaturas: inicialmente alta, para formação de vapor e crescimento da massa e mediana/baixa para secagem.
Depois de assada fazer um furinho na choux e rechear com o creme de preferência.
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Junte todos os ingredientes em uma panela em um fogo médio/baixo, mexendo sem parar.
Quando o creme engrossar, cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo e jogue o creme em uma travessa limpa.
Cubra com plástico filme e leve para a geladeira para gelar.
Na hora de usar, mexa vigorosamente com o fouet para que ele retorne à consistência de creme.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
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