Receitas Zespri*
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
1. Enxágue a quinoa e coloque-a com um copo d’água em uma panela média. Ferva em fogo máximo. Cubra e reduza o fogo. Ferva de 15 a 20 minutos ou até a quinoa secar. Recolha e deixe esfriar.
2. Coloque a quinoa em uma vasilha grande. Adicione o kiwi Zespri®, as uvas, o tomate e a cebola.
3. Coloque o azeite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta em uma pequena vasilha e misture o tempero para depois despejá-lo na salada. Sirva imediatamente.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!