Salada de quinoa com kiwi
Receitas Zespri*
INGREDIENTES
- 1/2 copo de quinoa
- 4 kiwis verdes Zespri® Green descascados, cortados em quatro partes e em rodelas
- 1 copo de uvas vermelhas, cortadas ao meio
- 1 copo de tomate cereja
- 1/4 de copo de cebola roxa, picada
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de vinagre tinto
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/4 de colher de chá de sal
- 1/8 de colher de chá de pimenta-do-reino triturada
MODO DE PREPARO
1. Enxágue a quinoa e coloque-a com um copo d’água em uma panela média. Ferva em fogo máximo. Cubra e reduza o fogo. Ferva de 15 a 20 minutos ou até a quinoa secar. Recolha e deixe esfriar.
2. Coloque a quinoa em uma vasilha grande. Adicione o kiwi Zespri®, as uvas, o tomate e a cebola.
3. Coloque o azeite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta em uma pequena vasilha e misture o tempero para depois despejá-lo na salada. Sirva imediatamente.


** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.