Veja também: Peito de frango com vinagrete de kiwi
Receitas Zespri*
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
1. Embeba os camarões em água fervente por 2 minutos e, logo, coe-os.
2. Em uma tigela, junte os camarões, o salmão, o peixe-branco, a cebola, os tomates, a pimenta-malagueta e o suco de limão. Refrigere de 2 a 3 horas.
3. Antes de servir, retire o excesso de suco e adicione o coentro, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
4. Misture cuidadosamente os kiwis verdes e o suco de laranja.
** A Zespri é líder mundial na produção de kiwis. Com presença em mais de 50 países, a Zespri é formada por 2.800 agricultores da Nova Zelândia e 1.500 agricultores de outras partes do mundo. Pessoas que fazem do kiwi a sua vida e que, com muita dedicação, oferecem aos consumidores os melhores e mais saborosos kiwis do mundo.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!