Receitas

Ceviche de salmão e camarões com kiwi

Veja também: Peito de frango com vinagrete de kiwi

Ceviche com kiwi

Receitas Zespri*

INGREDIENTES

  • 200 g de camarões cortados em quadradinhos
  • 200 g de salmão cortado em quadradinhos
  • 400 g de seu peixe favorito (de preferência, peixe-branco), sem espinhas e cortado em quadradinhos
  • 1 cebola roxa, picada e cortada em quadradinhos
  • 1 pimenta-malagueta picada
  • 2 xícaras de suco de limão fresco
  • Coentro picado a gosto
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 kiwis verdes cortados em quadradinhos
  • 3 colheres de chá de suco de laranja
  • 2 tomates, sem sementes, cortados em quadradinhos pequenininhos

MODO DE PREPARO

1. Embeba os camarões em água fervente por 2 minutos e, logo, coe-os.

2. Em uma tigela, junte os camarões, o salmão, o peixe-branco, a cebola, os tomates, a pimenta-malagueta e o suco de limão. Refrigere de 2 a 3 horas.

3. Antes de servir, retire o excesso de suco e adicione o coentro, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

4. Misture cuidadosamente os kiwis verdes e o suco de laranja.

Ceviche de Kiwi: Receitas Zespri

** A Zespri é líder mundial na produção de kiwis. Com presença em mais de 50 países, a Zespri é formada por 2.800 agricultores da Nova Zelândia e 1.500 agricultores de outras partes do mundo. Pessoas que fazem do kiwi a sua vida e que, com muita dedicação, oferecem aos consumidores os melhores e mais saborosos kiwis do mundo.

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