Confira mais uma receita com kiwi da Zespri, a maior produtora mundial da fruta. Ceviche de salmão, peixe branco e camarões. Experimente!
Veja também: Peito de frango com vinagrete de kiwi
Ceviche com kiwi
Receitas Zespri*
INGREDIENTES
- 200 g de camarões cortados em quadradinhos
- 200 g de salmão cortado em quadradinhos
- 400 g de seu peixe favorito (de preferência, peixe-branco), sem espinhas e cortado em quadradinhos
- 1 cebola roxa, picada e cortada em quadradinhos
- 1 pimenta-malagueta picada
- 2 xícaras de suco de limão fresco
- Coentro picado a gosto
- 2 colheres de chá de açúcar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 kiwis verdes cortados em quadradinhos
- 3 colheres de chá de suco de laranja
- 2 tomates, sem sementes, cortados em quadradinhos pequenininhos
MODO DE PREPARO
1. Embeba os camarões em água fervente por 2 minutos e, logo, coe-os.
2. Em uma tigela, junte os camarões, o salmão, o peixe-branco, a cebola, os tomates, a pimenta-malagueta e o suco de limão. Refrigere de 2 a 3 horas.
3. Antes de servir, retire o excesso de suco e adicione o coentro, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
4. Misture cuidadosamente os kiwis verdes e o suco de laranja.


** A Zespri é líder mundial na produção de kiwis. Com presença em mais de 50 países, a Zespri é formada por 2.800 agricultores da Nova Zelândia e 1.500 agricultores de outras partes do mundo. Pessoas que fazem do kiwi a sua vida e que, com muita dedicação, oferecem aos consumidores os melhores e mais saborosos kiwis do mundo.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.