Por Isabel de Andrade*
Quer preparar uma receita fácil, bem fácil e rápida? Então, a dica é o pão de aveia.
Para fazer esse pão, você vai misturar todos os ingredientes na mão mesmo. Depois, é só levar em uma frigideira, esperar um pouquinho e pronto.
Quem ensina o passo a passo é uma das maiores quitandeiras do nosso país, a chef mineira Elzinha Nunes. Confira no vídeo o modo de preparo.
Ingredientes:
1 ovo
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa ) de aveia em flocos
3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa rasa) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento
Erva-doce a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, com exceção do fermento e da erva-doce. Mexa bem.
Adicione a erva-doce. Mexa. Na sequência, ponha o fermento em pó e misture.
Despeje toda a massa em uma frigideira untada com manteiga. Cubra com uma tampa. Espere cozinhar e vire o bolo do outro lado. Retire do fogo quando estiver dourado.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!