Fazer pão é mais descomplicado do que você imagina. Confira essa receita preparada com aveia.
Por Isabel de Andrade*
Quer preparar uma receita fácil, bem fácil e rápida? Então, a dica é o pão de aveia.
Para fazer esse pão, você vai misturar todos os ingredientes na mão mesmo. Depois, é só levar em uma frigideira, esperar um pouquinho e pronto.
Quem ensina o passo a passo é uma das maiores quitandeiras do nosso país, a chef mineira Elzinha Nunes. Confira no vídeo o modo de preparo.


Receita de pão de aveia
Ingredientes:
1 ovo
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa ) de aveia em flocos
3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa rasa) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento
Erva-doce a gosto


Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, com exceção do fermento e da erva-doce. Mexa bem.
Adicione a erva-doce. Mexa. Na sequência, ponha o fermento em pó e misture.
Despeje toda a massa em uma frigideira untada com manteiga. Cubra com uma tampa. Espere cozinhar e vire o bolo do outro lado. Retire do fogo quando estiver dourado.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.