Receitas

Salada de arroz negro com kiwi

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Salada de arroz negro com kiwi

Receitas Zespri*

Tempo: 15 minutos

Rendimento: 6 porções

210 calorias

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de mel
  • 1 colher de chá de mostarda de Dijon
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de colher de chá de pimenta
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras e 1/2 de arroz negro ou integral cozido e resfriado
  • 2 kiwis Zespri® SunGold® descascados e cortados
  • 1 xícara de morangos cortados em pedaços pequenos
  • 1/4 de xícara de cebola roxa picada
  • 2 colheres de chá de hortelã fresca picada
  • 1/3 de xícara de castanha de caju
Salada de arroz negro com kiwi: Receitas Zespri

MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite, o mel, a mostarda, o sal, a pimenta e o alho.

2. Em uma tigela grande, misture os demais ingredientes, exceto a castanha de caju, e acrescente o molho.

3. Cubra e leve à geladeira por até 2 horas antes de servir, para permitir que os sabores se misturem.

4. Finalize com as castanhas de caju.

* A Zespri é líder mundial na produção de kiwis. Com presença em mais de 50 países, a Zespri é formada por 2.800 agricultores da Nova Zelândia e 1.500 agricultores de outras partes do mundo. Pessoas que fazem do kiwi a sua vida e que, com muita dedicação, oferecem aos consumidores os melhores e mais saborosos kiwis do mundo.

Veja outra deliciosa receita da Zespri

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