Veja Também: Salada de kiwi com presunto de Parma e queijo cambozola
Receitas Zespri*
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
210 calorias
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite, o mel, a mostarda, o sal, a pimenta e o alho.
2. Em uma tigela grande, misture os demais ingredientes, exceto a castanha de caju, e acrescente o molho.
3. Cubra e leve à geladeira por até 2 horas antes de servir, para permitir que os sabores se misturem.
4. Finalize com as castanhas de caju.
* A Zespri é líder mundial na produção de kiwis. Com presença em mais de 50 países, a Zespri é formada por 2.800 agricultores da Nova Zelândia e 1.500 agricultores de outras partes do mundo. Pessoas que fazem do kiwi a sua vida e que, com muita dedicação, oferecem aos consumidores os melhores e mais saborosos kiwis do mundo.
Veja outra deliciosa receita da Zespri
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!