Confira mais uma receita da Zespri, a maior produtora de kiwi do mundo.
Veja Também: Salada de kiwi com presunto de Parma e queijo cambozola
Salada de arroz negro com kiwi
Receitas Zespri*
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
210 calorias
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de chá de mel
- 1 colher de chá de mostarda de Dijon
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 de colher de chá de pimenta
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras e 1/2 de arroz negro ou integral cozido e resfriado
- 2 kiwis Zespri® SunGold® descascados e cortados
- 1 xícara de morangos cortados em pedaços pequenos
- 1/4 de xícara de cebola roxa picada
- 2 colheres de chá de hortelã fresca picada
- 1/3 de xícara de castanha de caju


MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite, o mel, a mostarda, o sal, a pimenta e o alho.
2. Em uma tigela grande, misture os demais ingredientes, exceto a castanha de caju, e acrescente o molho.
3. Cubra e leve à geladeira por até 2 horas antes de servir, para permitir que os sabores se misturem.
4. Finalize com as castanhas de caju.
* A Zespri é líder mundial na produção de kiwis. Com presença em mais de 50 países, a Zespri é formada por 2.800 agricultores da Nova Zelândia e 1.500 agricultores de outras partes do mundo. Pessoas que fazem do kiwi a sua vida e que, com muita dedicação, oferecem aos consumidores os melhores e mais saborosos kiwis do mundo.
Veja outra deliciosa receita da Zespri
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.