Receitas

Peito de frango com vinagrete de kiwi

Frango com molho de kiwi

Receitas Zespri*

INGREDIENTES

Molho de kiwi

  • 10 kiwis verdes Zespri® descascados e cortados em fatias
  • 1/2 xícara de cebolas picadas
  • 2 laranjas
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1 pimenta jalapeño picada
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de sal kasher
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída

Peito de frango

  • 4 peitos de frango com pele
  • 1 colher de sopa de sal kasher e pimenta-do-reino moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Molho de kiwi

1. Misture os ingredientes.

2. Reserve 1/4 da mistura e passe-a por um processador de alimentos até ficar parecendo um purê.

3. Depois, jogue o purê na mistura.

4. Coloque na geladeira até mais ou menos 1 hora antes de servir.

Peito de frango

1. Pré-aqueça o forno a 230 °C.

2. Leve ao fogo uma frigideira e coloque o azeite de oliva.

3. Quando o azeite estiver quente, coloque os peitos de frango com a pele para baixo e deixe-os até que fiquem um pouco dourados (2 ou 3 minutos).

4. Coloque o frango em uma assadeira no forno.

5. Cozinhe o frango até que a temperatura interna chegue aos 69 °C. Despeje o molho de kiwi em cima do frango pronto e sirva.

Peito de frango com vinagrete de kiwi: Receitas Zespri

* A Zespri é líder mundial na produção de kiwis. Com presença em mais de 50 países, a Zespri é formada por 2.800 agricultores da Nova Zelândia e 1.500 agricultores de outras partes do mundo. Pessoas que fazem do kiwi a sua vida e que, com muita dedicação, oferecem aos consumidores os melhores e mais saborosos kiwis do mundo.

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