Chicken breast w/Kiwi Salsa 012
Receitas Zespri*
INGREDIENTES
Molho de kiwi
Peito de frango
MODO DE PREPARO
Molho de kiwi
1. Misture os ingredientes.
2. Reserve 1/4 da mistura e passe-a por um processador de alimentos até ficar parecendo um purê.
3. Depois, jogue o purê na mistura.
4. Coloque na geladeira até mais ou menos 1 hora antes de servir.
Peito de frango
1. Pré-aqueça o forno a 230 °C.
2. Leve ao fogo uma frigideira e coloque o azeite de oliva.
3. Quando o azeite estiver quente, coloque os peitos de frango com a pele para baixo e deixe-os até que fiquem um pouco dourados (2 ou 3 minutos).
4. Coloque o frango em uma assadeira no forno.
5. Cozinhe o frango até que a temperatura interna chegue aos 69 °C. Despeje o molho de kiwi em cima do frango pronto e sirva.
* A Zespri é líder mundial na produção de kiwis. Com presença em mais de 50 países, a Zespri é formada por 2.800 agricultores da Nova Zelândia e 1.500 agricultores de outras partes do mundo. Pessoas que fazem do kiwi a sua vida e que, com muita dedicação, oferecem aos consumidores os melhores e mais saborosos kiwis do mundo.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!