Da Série: Quintais e Quitandas de Minas Gerais*
Ouça o áudio das 2 receitas abaixo
Misturar a nata, os ovos, o amoníaco, o açúcar e o leite numa bacia.
Acrescentar a farinha e sovar
Cortar em pequenos pedaços, fazer trancinhas e passar no açúcar
Levar ao forno médio a 160 graus por cerca de 20 minutos
Misturar a nata, os ovos, o açúcar e o leite numa bacia
Acrescentar o trigo e sovar
Cortar pequenos pedaços da massa, fazer bolinhas, passar no açúcar e levar ao forno médio a 160 graus por cerca de 25 minutos
*Receitas fornecidas por Almerinda Pereira Marques Quadros , de Floresta, zona rural de Malacacheta, para a Revista Sabores de Minas – Roteiros Gastronômicos
Mapa dos Territórios Gastronômicos de Minas gerais: o município de Malacacheta está localizado no Território dos Rios/Rio Mucuri
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