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Receita tradicional da cidade histórica de Paracatu, no território do cerrado, noroeste de Minas Gerais. Fornecida pela quitandeira Ângela Resende.
Ingredientes
Modo de preparo
Misturar os ovos, o açúcar e a manteiga, batendo bem. Adicionar a mandioca, o coco e o fermento. Colocar em fôrma untada e levar para assar em fogo brando.
Conheça mais uma receita histórica brasileira, preparada com maestria pelas Mestras Quitandeiras de Paracatu-MG
Do livro “Paracatu Paraíso das Quitandas”
Ingredientes:
Preparo:
Aprenda e pratique com as crianças esta receita especial de pão de queijo que não precisa escaldar o polvilho com água e óleo quentes.
Da Série Quintais e Quitandas de Minas Gerais*
Esta receita foi fornecida pela Mestra Quitandeira Milena de Oliveira Melo do município de Paracatu-MG e faz parte do projeto Quintais e Quitandas de Paracatu. Filha da famosa Maria Pão de Queijo, a Mestra Milena concilia a profissão de professora com a cozinha, onde junto com as irmãs honra o legado da mãe que fez história vendendo quitandas nas ruas da antiga Vila do Principe de Paracatu, mais uma das centenárias Vilas do Ouro de Minas Gerais.
Ingredientes:
Preparo:
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
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