Veja também: Biscoito de queijo de Paracatu – mais fácil e gostoso, impossível
Da Série: Quintais e Quitandas de Paracatu*
Amassar tudo junto até dar o ponto
Enrolar
Assar
Simples assim
*Receita da Mestra Maria Pão de Queijo, fornecida por sua filha Milena, também quitandeira de mão cheia e professora em Paracatu-MG
Mapa dos Territórios Gastronômicos de Minas Gerais: o município de Paracatu está localizado no Território Cerrado/Paracatu
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!