Veja também: Torta de amora – delicadeza com açúcar
Da Série: Quintais e Quitandas de Minas Gerais*
Em uma vasilha misturar a farinha de trigo, metade do açúcar, o ovo e a canela
Reservar
Passar as fatias de maçã no restante do açúcar e na canela
Forrar o fundo do refratário com as maçãs e despejar por cima a mistura da farinha
Colocar por cima de tudo colheradas de manteiga
Levar ao forno pré-aquecido a 190 graus e deixar assar de 30 a 40 minutos
Servir com sorvete de creme
*Receita fornecida por José Zaharan de Viçosa para o Projeto Sabores de Minas
Mapa dos Territórios Gastronômicos de Minas Gerais: o município de Viçosa está localizado no Território Mantiqueira/Doces Montanhas
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!