Receitas

Cozinhas pelo mundo: acompanhe as receitas do chef Beto Haddad

Cozinhas do Mundo

Por: Beto Haddad*

chef Beto Haddad

Tema da semana – Cozinha Tailandesa

Salada de atum semi grelhado


Ingredientes –


400 g de filé de atum

6 tomatinhos cereja

4 folhas de alfac e americana

4 ramos de coentro

25 ml de Nam Pla ( molho de peixe )

Suco de meio limão

15 g de açúcar mascavo

1 pimenta dedo de moça sem sementes e cortada finamente ( brunoise )

Modo de preparo –

Em uma chapa ou panela de fundo grosso , coloque um pouco de óleo e grelhe ligeiramente todos os lados do filé ( veja foto ) .

Corte em cubos de 2x2x2 cm e reserve.

Corte as folhas de alface grosseiramente .

Corte os tomatinhos em 4 .

Rasgue as folhas do coentro .

Misture tudo com cuidado para não quebrar a carne do peixe .

Pronto .

Salada de Atum semi grelhado – Beto Haddad

* Beto Haddad é chef de cozinha, consultor e professor de gastronomia e é o novo colaborador do Territórios Gastronômicos

Territórios Gastronômicos

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