Receitas

Brigadeirão: dica para fazer para as crianças

Por Isabel de Andrade*

Se o brigadeiro já é bom, imagine o brigadeirão. É bom demais! A sobremesa é rápida e fácil de ser preparada. E é uma boa dica para servir para as crianças neste mês de férias. Quem ensina é a chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha.

Foto: reprodução Instagram

Brigadeirão

Ingredientes:
3 ovos
2 caixinha de leite condensado
1 ½ medida de leite integral (a medida pode ser a caixinha de leite condensado)
200g de cacau ou achocolatado
Granulado a gosto para decorar

Foto: reprodução Instagram

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (com exceção do granulado).

Coloque a mistura em forma untada.

Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.

Desenforme frio (dá certo desenformar de morno para frio também).

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

Veja mais receitas da Chef Claudia May

Territórios Gastronômicos

Ver Comentários

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!