Por Isabel de Andrade*
Se o brigadeiro já é bom, imagine o brigadeirão. É bom demais! A sobremesa é rápida e fácil de ser preparada. E é uma boa dica para servir para as crianças neste mês de férias. Quem ensina é a chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha.
Ingredientes:
3 ovos
2 caixinha de leite condensado
1 ½ medida de leite integral (a medida pode ser a caixinha de leite condensado)
200g de cacau ou achocolatado
Granulado a gosto para decorar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (com exceção do granulado).
Coloque a mistura em forma untada.
Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme frio (dá certo desenformar de morno para frio também).
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!
Ver Comentários
Para fazer na airfryer tenho de usar o banho maria também?