Aproveite que as crianças estão de férias e prepare um brigadeirão. Elas vão adorar. E você também!
Por Isabel de Andrade*
Se o brigadeiro já é bom, imagine o brigadeirão. É bom demais! A sobremesa é rápida e fácil de ser preparada. E é uma boa dica para servir para as crianças neste mês de férias. Quem ensina é a chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha.


Brigadeirão
Ingredientes:
3 ovos
2 caixinha de leite condensado
1 ½ medida de leite integral (a medida pode ser a caixinha de leite condensado)
200g de cacau ou achocolatado
Granulado a gosto para decorar


Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (com exceção do granulado).
Coloque a mistura em forma untada.
Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme frio (dá certo desenformar de morno para frio também).
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Veja mais receitas da Chef Claudia May
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.
Para fazer na airfryer tenho de usar o banho maria também?