Por Isabel de Andrade*
Hidratar-se faz muito bem à saúde. E a ingestão de água segue a lógica do “quanto mais, melhor”. Para variar um pouco, você pode saborizar a sua água. São várias receitas que levam frutas, vegetais e especiarias. A dica de hoje é da Sabarabuçu, empresa especializada na fabricação de produtos feitos com jabuticaba. Confira.
Ingredientes:
Gelo
Ramos de hortelã (se quiser, acrescente também ramos de tomilho ou alecrim)
2 limões sicilianos fatiados
2 laranjas fatiadas
Opcional: morangos ou frutas mais cítricas picadas
200 ml de calda de jabuticaba
700ml de Água Tônica
Modo de preparo:
Para servir, adicione mais gelo. E, se quiser, mais calda de jabuticaba!
Use sua criatividade e acrescente outras frutas e ervas frescas para fazer sua combinação de sabores.
Serviço:
Instagram: @sabarabucu
Veja mais receitas deliciosas com jabuticaba:
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!