Por Isabel de Andrade*
Aquela linguicinha é perfeita como tira gosto. E que tal incrementar o preparo com uma deliciosa geleia de jabuticaba com pimenta? É o que você vai aprender nessa receita da Sabarabuçu. A empresa é especializada na produção de vários itens que têm como base a jabuticaba, fruto considerado o ouro de Sabará, cidade que fica na região metropolitana de Belo Horizonte. Depois de pronto, o petisco fica caramelizado e ganha um sabor delicioso.
Ingredientes:
500g de linguiça defumada para aperitivo
½ garrafa de cidra
1 pote de geleia de jabuticaba com pimenta Sabarabuçu
Modo de preparo:
Acrescente todos os ingredientes na panela em fogo baixo.
Misture bem o líquido com a geleia para diluir e deixe reduzir por aproximadamente 45 minutos.
Sirva ainda quente com uma boa dose de cachaça.
Serviço:
Instagram: @sabarabucu
Site: www.sabarabucu.com
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!