Receitas

Linguiça caramelizada: tira gosto de dar água na boca

Por Isabel de Andrade*

Aquela linguicinha é perfeita como tira gosto. E que tal incrementar o preparo com uma deliciosa geleia de jabuticaba com pimenta? É o que você vai aprender nessa receita da Sabarabuçu. A empresa é especializada na produção de vários itens que têm como base a jabuticaba, fruto considerado o ouro de Sabará, cidade que fica na região metropolitana de Belo Horizonte. Depois de pronto, o petisco fica caramelizado e ganha um sabor delicioso.

Linguiça caramelizada com geleia de jabuticaba com pimenta

Foto: reprodução Instagram

Ingredientes:
500g de linguiça defumada para aperitivo
½ garrafa de cidra
1 pote de geleia de jabuticaba com pimenta Sabarabuçu

Modo de preparo:
Acrescente todos os ingredientes na panela em fogo baixo.
Misture bem o líquido com a geleia para diluir e deixe reduzir por aproximadamente 45 minutos.
Sirva ainda quente com uma boa dose de cachaça.

Serviço:
Instagram: @sabarabucu
Site: www.sabarabucu.com

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!