A receita de hoje é perfeita para ser servida como tira gosto: linguiça caramelizada com geleia de jabuticaba com pimenta. A dica é da Sabarabuçu.
Por Isabel de Andrade*
Aquela linguicinha é perfeita como tira gosto. E que tal incrementar o preparo com uma deliciosa geleia de jabuticaba com pimenta? É o que você vai aprender nessa receita da Sabarabuçu. A empresa é especializada na produção de vários itens que têm como base a jabuticaba, fruto considerado o ouro de Sabará, cidade que fica na região metropolitana de Belo Horizonte. Depois de pronto, o petisco fica caramelizado e ganha um sabor delicioso.
Linguiça caramelizada com geleia de jabuticaba com pimenta


Ingredientes:
500g de linguiça defumada para aperitivo
½ garrafa de cidra
1 pote de geleia de jabuticaba com pimenta Sabarabuçu
Modo de preparo:
Acrescente todos os ingredientes na panela em fogo baixo.
Misture bem o líquido com a geleia para diluir e deixe reduzir por aproximadamente 45 minutos.
Sirva ainda quente com uma boa dose de cachaça.
Serviço:
Instagram: @sabarabucu
Site: www.sabarabucu.com
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.