O Territórios Gastronômicos tem o prazer de trazer aos nossos leitores, mais uma grande profissional das cozinhas e promotora das culturas culinárias mineira e brasileira, a chef Elzinha Nunes. Esta gentil e talentosa profissional, além de seus atributos relevantes à frente das panelas e tabuleiros, é filha da nossa eterna embaixadora da gastronomia mineira, a saudosa Dona Lucinha.
A chef Elzinha estréia hoje, apresentando uma deliciosa receita com a Tapioca, esse ingrediente que tem a cara do Brasil.
Ingredientes:
Preparo:
Confira o passo a passo da receita em vídeo.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!