Bacalhau com Natas
Por: Ereni Pimenta de Capelinha-MG*
Ingredientes:
Preparo:
Montagem:
Serve bem 8 pessoas.
*Ereni Pimenta é organizadora do Festival Jequisabor em Capelinha-MG e Região, proprietária do espaço Villa Cascais Comidaria e colaboradora do Territórios Gastronômicos
Mapa dos Territórios Gastronômicos: O município de Capelinha-MG está localizado no vale do Jequitinhonha no Território dos Rios/Jequitinhonha
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!