Por Isabel de Andrade*
Quer arrasar no preparo de uma sobremesa? Então, vai na dica da Palmirinha, que não tem erro. A vovó mais amada do Brasil, que é muito conhecida pelo público e super respeitada como cozinheira, tem um caderno de receitas repleto de pratos deliciosos.
Aprenda a fazer o brownie da Palmirinha. A receita é fácil e o preparo, muito rápido. Em uma hora, a sobremesa fica pronta. No Instagram, a vovó ensina a fazer vários pratos saborosos. E o Territórios Gastronômicos vai compartilhar com você a receita do brownie.
⠀
Brownie da Palmirinha
Ingredientes
400g de chocolate meio amargo picado
5 colheres (sopa) de manteiga
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de amêndoas em lâminas
1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina para untar a forma
3 xícaras (chá) de Chantilly
15 morangos grandes limpos
⠀
Modo de Preparo
A massa ainda deve estar úmida quando sair do forno (com a aparência de um bolo ligeiramente cru). Se assar demais, vira bolo, e não brownie.
Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados. Sirva com o chantilly e morangos. Quem preferir, pode substituir o chantilly por sorvete de creme ou baunilha.
Tempo de Preparo: 1h
Rendimento: 15 unidades
Fonte:
Instagram: @vovopalmirinha
Serviço
E-mail: comercial@2mb.com.br
Contato: (11) 94747-0992 / 96606-2328
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!