A dica de receita é o brownie da vovó Palmirinha. A receita é fácil, rápida e deliciosa.
Por Isabel de Andrade*
Quer arrasar no preparo de uma sobremesa? Então, vai na dica da Palmirinha, que não tem erro. A vovó mais amada do Brasil, que é muito conhecida pelo público e super respeitada como cozinheira, tem um caderno de receitas repleto de pratos deliciosos.


Aprenda a fazer o brownie da Palmirinha. A receita é fácil e o preparo, muito rápido. Em uma hora, a sobremesa fica pronta. No Instagram, a vovó ensina a fazer vários pratos saborosos. E o Territórios Gastronômicos vai compartilhar com você a receita do brownie.
⠀
Brownie da Palmirinha


Ingredientes
400g de chocolate meio amargo picado
5 colheres (sopa) de manteiga
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de amêndoas em lâminas
1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina para untar a forma
3 xícaras (chá) de Chantilly
15 morangos grandes limpos
⠀
Modo de Preparo
Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga. Transfira para uma tigela maior e, com um batedor manual, misture os ovos, o açúcar, as nozes, a amêndoa, a farinha e o fermento. Transfira para uma forma de 22cm x 30cm forrada com papel manteiga untado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 a 25 minutos ou até firmar e dourar levemente.
A massa ainda deve estar úmida quando sair do forno (com a aparência de um bolo ligeiramente cru). Se assar demais, vira bolo, e não brownie.
Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados. Sirva com o chantilly e morangos. Quem preferir, pode substituir o chantilly por sorvete de creme ou baunilha.
Tempo de Preparo: 1h
Rendimento: 15 unidades
Fonte:
Instagram: @vovopalmirinha
Serviço
E-mail: comercial@2mb.com.br
Contato: (11) 94747-0992 / 96606-2328
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.