O Barril 514 é um café e restaurante localizado no município de Luz (MG), mais especificamente na BR-262, km 511. O local é parada obrigatória para quem deseja apreciar iguarias como a carne de lata, os queijos artesanais e cafés especiais. A convite do Territórios Gastronômicos, eles enviaram uma receita especial, que é um grande sucesso entre os clientes da casa. Confira:
Ingredientes
Preparo para Massa de Queijo
Assim que coalhar, espremer bem a massa, até sair todo o soro.
Modo de Preparar
Misture bem. Depois, acrescente a Massa de Queijo.
Obs: Colocar o fubá aos poucos e ir acrescentando mais se necessário. A massa não pode ficar muito dura. Assar no forno com 180º, em média de 30 minutos.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!