O Barril 514 é um café e restaurante localizado no município de Luz (MG), mais especificamente na BR-262, km 511. O local é parada obrigatória para quem deseja apreciar iguarias como a carne de lata, os queijos artesanais e cafés especiais. A convite do Territórios Gastronômicos, eles enviaram uma receita especial, que é um grande sucesso entre os clientes da casa. Confira:
Ingredientes
- 20 Ovos
- 1 Pitada de Sal
- 2 Copos Americanos de Açúcar
- 2 Copos Americanos de Óleo
- 4 Copos Americanos de Fubá de Canjica
Preparo para Massa de Queijo
- 10 Litros de Leite
- 5ml de Coalho
Assim que coalhar, espremer bem a massa, até sair todo o soro.
Modo de Preparar
- Colocar os ovos
- Açúcar
- Óleo
- Pitada de sal
Misture bem. Depois, acrescente a Massa de Queijo.
Obs: Colocar o fubá aos poucos e ir acrescentando mais se necessário. A massa não pode ficar muito dura. Assar no forno com 180º, em média de 30 minutos.


** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.