No embalo do Dia das Crianças, prepare para a meninada o beijinho quente. Quem ensina é a chef Elzinha Nunes.
Receitas da chef Elzinha: beijinho quente
Por Isabel de Andrade*
A semana das crianças ainda não acabou e a dica preparar um doce que a meninada adora, beijinho quente. A receita leva pouquíssimos ingredientes e vai agradar crianças e adultos. A dica é da chef Elzinha Nunes. Para acompanhar o passo a passo, acesse o vídeo.
Beijinho quente


Ingredientes:
500 g amendoim cru com a pele
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
½ xícara de água
1 colher (sobremesa) de achocolatado
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de preparo:
Use uma panela com alça grande para ficar fácil de segurar.
Coloque todos os ingredientes na panela.
Mexa bastante. Vai espumar mesmo por causa do fermento em pó.
Continue mexendo até secar e o amendoim soltar-se do fundo da panela.
Quando estiver secando, abaixe o fogo para não queimar e não amargar.
Desligue o fogo. Espere o amendoim esfriar e despeje em uma assadeira. Leve ao forno baixo até terminar de torrar.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
VEJA MAIS RECEITAS COM AMENDOIM:
Biscoitinhos de amendoim com rapadura:
Siga: @territoriosgastronomicos
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.