A mistura de café, leite de coco, cacau e chocolate é surpreendentemente deliciosa. Experimente preparar a receita desse drink compartilhada na coluna do Coffee & Joy.
Por Débora Reis, Coffee & Joy*
Quem não gosta de experimentar drinks diferentes? Ainda mais quando usamos ingredientes que já temos em casa. Nós sempre testamos receitas com misturas inusitadas e preparamos desta vez um drink de café, cacau em pó, leite de coco e chocolate!
Esse drink é uma mistura de sensações: o sabor incomparável do café especial mais a cremosidade do leite de coco e chocolate. A mistura é perfeita para você que gosta de drinks incríveis de cafeteria. Você pode usar café espresso, coado normal ou da forma que preferir. É uma receita rápida, mas cheia de sabor e com uma cremosidade sem igual. Vamos lá?


Café com leite de coco, cacau e chocolate


Ingredientes:
200 ml de café já pronto (nós usamos o café espresso canastra, que é
perfeito para esse drink por causa das suas notas de bala de leite)
2 colheres bem cheias de leite em pó
1 colher de café de cacau
1 colher de sopa de leite de coco
1 colher de ganache de chocolate ou chocolate derretido
Modo de preparo:
Em um copo, passe uma colher de ganache de chocolate ou chocolate derretido na parte de dentro do vidro.
Bata com um mixer ou no liquidificador: o café, o leite em pó, o cacau e, depois, adicione no copo com a ganache ou chocolate.
Adicione o leite de coco.
Decore a borda do copo com o ganache de chocolate ou chocolate derretido.
Sirva em seguida!
Obs.: caso queira transformar a sua receita em um drink gelado, adicione muito gelo e aproveite.
Esse conteúdo foi originalmente postado por Coffe & Joy em: Receita cremosa de café com leite de coco, cacau e chocolate
Siga: @territoriosgastronomicos
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.