Aprenda a preparar o biscoito da Cida. A quitanda é deliciosa para ser servida no lanche com um cafezinho.
Dia de preparar um delicioso biscoito da Cida
Por Isabel de Andrade*
A receita do biscoito frito da Cida faz um sucesso danado. Parece o bolinho de chuva, mas ela avisa: só parece. É uma receita muito simples de ser preparada. Mas, é preciso ter paciência para fritar a quitanda senão o biscoito fica cru por dentro.


Biscoito frito
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
1/2 xícara de leite
2 ovos pequenos
Opcional: 1 colher de erva doce
Modo de preparo:
Misture tudo muito bem e faça as rosquinhas.
Frite em óleo morno no fogo baixo.
Tem que ter paciência! Se o óleo estiver quente ele vai corar o biscoito, mas ele ficará cru por dentro.
Depois de pronto, passar numa misturinha de açúcar com canela ainda quente.
Bom apetite!
Serviço:
Instagram: @cozinhandocomacida
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.