Aprenda a preparar com o professora de gastronomia e chef Rosilene Campolina um biscoitão de polvilho.
Por Isabel de Andrade*
Se você pretende fazer uma quitanda para o lanche, vai adorar essa receita da chef Rosilene Campolina. Serão necessários apenas três ingredientes. E em poucos minutos, você terá um quitute delicioso para servir. Confira o modo de preparo no vídeo.
Biscoitão de polvilho da vovó


Ingredientes:
4 ovos
1 ½ copo de polvilho
1 copo de óleo
Uma pitada de sal
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte com manteiga uma forma com buraco no meio.
A dica da chef é colocar sementes de gergelim em cima da massa.
Coloque no forno pré-aquecido a 180° C.
Quando começar a assar, abaixe um pouco o fogo e, em seguida, desligue-o. Agora, é só desenformar e bom apetite!
Serviço:
Instagram: @rosilene_campolina
Site: chefachef.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.
Polvilho azedo ou doce?
A Chef informa que pode usar qualquer um dos dois.
Será que se substituir o sal pelo o açúcar fica bom?