Aprenda a preparar uma panqueca usando tapioca. Você pode variar no recheio e garantir diferentes opções de lanche.
Por Isabel de Andrade*
A dica de hoje é uma panqueca feita com tapioca. A receita é super saudável e de fácil preparo. Você pode escolher diferentes recheios para variar o cardápio. A dica é da Eizel Cibele, que é especialista no preparo de carnes no Sabor a Mais.


Ingredientes:
2 ovos
1 colher de sobremesa de tapioca
1 fio de azeite
Alho frito a gosto


Modo de preparo:
Em uma vasilha, bata os ovos com a tapioca. Você pode usar um garfo. Acrescente um fio de azeite. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de oléo e despeje pouco menos da metade da mistura para formar um disco de panqueca. Não deixe dourar muito e repita fazendo um novo disco. Deixe um pouco da massa para ser utilizada no fechamento da borda. Feitos os dois discos, desligue o fogo. Volte um deles para a frigideira e monte com o seu recheio preferido. Você pode usar presunto e muçarela ou requeijão, frango desfiado e queijo. Em seguida, coloque o segundo disco em cima, ligue o fogo e use o restante da mistura na borda para o fechamento da panqueca. Está pronto. É só se deliciar com essa receita fácil e gostosa.
Serviço:
Instagram: @sabor_a_mais_
Leia também: Aprenda a preparar o pão caseiro
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.