Quer preparar uma receita fácil, saudável e rápida? A dica de hoje é a abobrinha recheada.
Por Isabel de Andrade*
Você vai aprender a fazer hoje uma receita prática, rápida, saborosa, saudável e muito fácil. A abobrinha recheada e gratinada pode ser servida no almoço, jantar ou como petisco para os convidados.
Ingredientes
2 abobrinhas caipiras
500g de carne moída
1 xícara de café de quinoa
1 colher de sopa de farinha de chia
Alho e cebola
1 xícara de chá de queijo cottage
Salsinha e cebolinha
Azeite Premium Sacciali
Sal


Modo de preparo
Cozinhe a quinoa em água fervente por 15 minutos. Misture e reserve.
Refogue a carne moída no alho e na cebola, com um fio de azeite. Coloque o cheiro verde e reserve.
Com a ajuda de uma colher, retire o miolo da abobrinha com cuidado. Misture a carne, a quinoa e a chia e acerte o sal.
Coloque a mistura dentro das abobrinhas e regue com o azeite.
Finalize com o queijo cottage e leve ao forno por 30 minutos.
Está pronto!
Fonte: Sacciali
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