Aprenda a receita do brigadeiro que leva queijo. Delícia demais!
Por Isabel de Andrade*
Brigadeiro de mineiro tem que ter queijo, uai. E nada melhor do que aprender a receita do Roça Capital, um estabelecimento que fica na em Belo Horizonte e reúne uma enorme variedade de queijos.
No preparo dessa gostosura, você pode usar o parmesão ou o queijo curado fresco. Fica uma delícia! Acesse o vídeo para conferir o passo a passo da receita.


Brigadeiro de queijo
Ingredientes:
Leite condensado: 1 lata
1 pacote de queijo parmesão ralado ou 80g de queijo curado fresco
Manteiga ou margarina: 1 colher
Coco ralado para enrolar: 1 pacote
Modo de preparo:
Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o queijo ralado.
Leve ao fogo baixo mexendo bem até dar ponto de brigadeiro, que é quando estiver desgrudando do fundo da panela.
Deixe esfriar para enrolar. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas. Passe no coco ralado.
Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.